Alternar Nav

Pagamentos

pagamentospagamentos

Tem dúvidas de quais os meios de pagamento disponíveis?

1. Pagamento por transferência Bancária

• Se escolher esta opção, após finalizada a encomenda recebe um e-mail com:
      1. o número de referencia.
      2. a descrição da encomenda.
      3. o valor total a pagar.
      4. o IBAN para onde deve efectuar a transferência bancária.

A transferência pode ser efectuada das seguintes formas:

2. Numa caixa Multibanco:

A transferência bancária pode ser efectuada numa caixa multibanco devendo proceder da seguinte forma:

• Inserir o cartão
      • Digitar o seu código secreto ( PIN )
      • Seleccionar no menu Transferência
      • Inserir IBAN de destino (Caixa Geral de Depósitos – PT50 0035 2069 00016781830 66 ou Millennium BCP – PT50 0033 0000 00055460818 05)
      • Digitar o valor total a transferir (por exemplo: 987.00€)
      • Confirmar que os dados que aparecem no ecrã são os seguintes:
      • Nome do titular Mbit - Computadores e Serviços de Informática, Lda
      • Banco CGD ou Millennium BCP

( Transferência terminada )

• Após efectuar a transferência envie um e-mail para lojaonline@mbit.pt com os seguintes dados:
      • Referência da encomenda
      • Nome do titular da conta
      • Montante transferido.

Quando o nome do titular da conta não é o mesmo que o nome em que fez a encomenda no site deverá informar-nos disso.
A sua encomenda será valida por 3 dias, após esse tempo, caso não esteja efectuada a transferência bancária a encomenda será anulada.

3. No balcão do banco:

A transferência bancária pode ser efectuada ao balcão do seu banco bastando fornecer os que se seguem:

• IBAN de destino (Caixa Geral de Depósitos – PT50 0035 2069 00016781830 66 ou Millennium BCP – PT50 0033 0000 00055460818 05)
      • Valor total a transferir (por exemplo: 987.00€)
      • Confirmar que os dados são os seguintes:
      • Nome do titular Mbit - Computadores e Serviços de Informática, Lda
      • Banco CGD ou Millennium BCP
      • IMPORTANTE - incluir a referência da sua encomenda (facilita-nos a identificação da transferência)

Através da Internet no site do seu banco:

No caso de ter acesso ao seu banco através da Internet deverá inserir os seguintes dados:

• IBAN de destino (Caixa Geral de Depósitos – PT50 0035 2069 00016781830 66 ou Millennium BCP – PT50 0033 0000 00055460818 05)
      • Valor total a transferir (por exemplo: 987.00€)
      • Confirmar que os dados são os seguintes:
      • Nome do titular Mbit - Computadores e Serviços de Informática, Lda
      • Banco CGD ou Millennium BCP
      • IMPORTANTE - incluir a referência da sua encomenda (facilita-nos a identificação da transferência)
  • Após a transferência dar entrada na nossa conta é avisado por e-mail, e o material é enviado para o destino escolhido pelo cliente.

4. Pagamento por Multibanco:

Se seleccionar esta opção vai receber uma referência para efectuar o pagamento através da Rede de Caixas Automáticos Multibanco.
Utilize o seu cartão de débito ou crédito, digite o código secreto e siga estas instruções:

• Através de Caixa Multibanco (ATM), operação 'Pagamentos' e depois 'Pagamento de Serviços/Compras'
      • Através de Homebanking, seleccione a opção 'Pagamento de Serviços'

Introduza os seguintes dados:
Entidade xxxxx
Referência xxx xxx xxx
Montante #,##

Pagável nas caixas Multibanco em todo o país ou por Homebanking.
O Talão emitido pelo Caixa Automático Multibanco ou o comprovativo da operação via Homebanking fazem prova de pagamento, conserve-o.

5. Pagamento por Cartão de Crédito:

Pague com o seu cartão Visa/MasterCard. Ao valor da encomenda acresce um custo adicional. Ao confirmar a encomenda será reencaminhado para o site da Easypay (site seguro) onde efectuará o pagamento.

6. Pagamento por Paypal:

Pague com o meio de pagamento mais utilizado no mundo. Ao valor da encomenda não acresce nenhum custo adicional. Ao confirmar a encomenda será reencaminhado para o site da Paypal (site seguro) onde efectuará o pagamento.

Preferências de Cookies